Me encanta cocinar ! Sea salado o dulce y quiero compartir con todo el que quiera mis recetas, trucos y fotos. Sois bienvenidos a mi blog !!
domingo, 24 de febrero de 2013
Pancakes
Yo soy más de crepes, todo hay que decirlo, pero a mi marido le encantan los pancakes y era una receta que tenía pendiente de hacer.
En realidad a el, todo lo relacionado con la comida y bebidas americanas le chiflan así que tocaba hacerle algo rico, que entre el bebé y la cocina lo tengo abandonaíco ^_^
Lo mejor de todo es que han abierto en nuestra isla un " Taste of América " y no teníamos ni idea ! Es un supermarket 100% americano, todos sus productos son de allí así que me parece que será una visita prácticamente diaria !
Os dejo su página web que seguro que en vuestra ciudad hay uno y a lo mejor no lo sabíais www.trasteofamerica.es
Vamos con la receta!
Es una versión sacada de www.recetasamericanas.com he modificado un poco las cantidades para ponerla a mi gusto pero si la hacéis igual que ella saldrá igual de buena.
Ingredientes
2 huevos M
110 gramos de harina
200 ml le leche
30 ml de aceite de girasol
30 gramos de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
Opcional: una cucharadita de canela ( no le puse porque no me gusta demasiado )
Preparación
1. Ponemos en un bol los ingredientes secos, mezclamos un poco.
2. Añadimos los ingredientes líquidos con los huevos.
3. Batimos bien ( yo lo hice en la thermomix pero con cualquier batidora normal sirve ) hasta que quede todo bien integrado.
4. Los hacemos en una sartén engrasada con mantequilla a fuego suave.
5. Cuando empiecen aparecer las burbujas les damos la vuelta.
Y ya tenemos nuestros pancakes, podéis hacerlos grandes o pequeños, como más os guste.
Lo suyo es cubrirlos con sirope de Arce y un poco de mantequilla pero no tenía así que usé mermelada y estaban de rechupete !
Y quedan tan suaves y esponjosos que me comería cincuenta seguidos !!
Espero que os haya gustado y ya sabéis para una tarde de frío es lo mejor!
Saludos y mil gracias por leerme!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si no fuera por que ayer hice alfajores y aun me quedan, los hacia para merendar mmmm que pinta!!!
ResponderEliminarque buena pinta!!!! esto me lo apunto para hacerlos... Gracias por la receta
ResponderEliminar